МБОУ "Большелеушинская СОШ"
Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Октябрьский район, п. Большие Леуши
  • С началом третьей четверти

    Уважаемые родители и обучающиеся! Зимние каникулы подходят к концу — 13 января школьники вернутся за парты. Третья четверть – самая продолжительная четверть, прекрасная возможность взяться за учебу, как следует, в полную силу! Трудолюбия и усердия, удачи и успехов вам, чтобы учеба давалась легко и приносила истинное наслаждение! И пусть все ваши дела и поступки будут только на «отлично» и «хорошо». Вперед, к знаниям!
    С началом третьей четверти.

    Уважаемые педагоги, желаем вам здоровья, оптимизма, мудрости, творческого поиска и успешных свершений задуманных дел.А нашим родителям желаем терпения, понимания и поддержки! Всем нам новых достижений и побед в новой учебной четверти наступившего 2025 года. Пусть наша жизнь будет яркой и интересной! Вот несколько советов, как начать новую четверть:

    - Вспомнить, как прошли каникулы. Вместе с ребёнком обсудить, что было самым приятным и интересным за прошедшие дни. Это создаст ощущение завершённости каникул и поможет эмоционально переключиться на новый этап.

    - Обновить и подготовить школьные принадлежности. Проверить, в каком состоянии учебники, тетради, пенал и другие школьные вещи, одежда и гигиенические принадлежности. Возможно, что-то нужно заменить или дополнить. Вместе собрать рюкзак — это поможет ребёнку ощутить контроль и готовность к новому этапу.

    - Настроить распорядок дня. Ложиться спать немного раньше, чтобы привыкнуть к школьному режиму. Объяснить ребёнку, как важно быть выспавшимся, чтобы лучше усваивать новые знания и чувствовать себя энергичным.

    - Поставить новые цели вместе. Задать ребёнку вопрос: «Что бы ты хотел достичь в этой четверти?». Это может быть небольшая цель — например, получать больше пятёрок по любимому предмету, завести новых друзей или научиться чему-то новому. До встречи!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie