МБОУ "Большелеушинская СОШ"
Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Октябрьский район, п. Большие Леуши
  • Столовая

    Столовая обслуживает обучающихся и педагогов в режиме пятидневной рабочей недели с 8.00 ч. до 15.00 ч. в обеденном зале, оборудованном на 30 посадочных места. Питание учащихся образовательной организации обеспечивает в соответствии с муниципальным контрактам на оказание услуг по организации доставки продуктов питания. Для обеспечения питания учащихся разработано десятидневное цикличное меню, согласованное с Роспотребнадзором. Средняя стоимость завтрака составляет 45 - 6о рублей, средняя стоимость комплексного обеда составляет 100-80 рублей. Финансирование затрат на питание учащихся организации осуществляется как за счет родительских средств, так и за счет средств бюджета для учащихся из малообеспеченных семей.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    60 кв.м
    Обеденный зал
    30 кв.м
    Посадочных мест
    20

    Оснащение столовой

    Холодильник «Бирюса» (овощной цех)
    1
    Машинка для нарезки и протирки овощей МПР -350Н
    1
    Установка холодильная (мясной цех)
    1
    Холодильник "Саратов" (овощной цех)
    1
    Холодильник «Бирюса -6с-1» (горячий цех)
    1
    Холодильник «Стинол -205» (продуктовый склад)
    1
    Морозильная камера "Indesit" (мясо-рыбный цех)
    1
    Шкаф холодильный комбинированный с металлическими дверями, температурный режим охлаждаемого объема (овощной цех)
    1
    Шкаф холодильный среднетемпературный с стекляными дверями 0...+70С V=0.4м3 (продуктовый склад)
    1
    Машина посудомоечная "Leran"
    1
    Электромясорубка Профессиональная
    1
    Подтоварник 400х400х400 мм
    1
    Электромясорубка бытовая «MOULINEX» (горячий цех)
    1
    Машина для резки гастрономических товаров, настольная нож (овощной цех)
    1
    Ларь для овощей 600х400х750 мм (овощной цех)
    1
    Сковорода электрическая кухонная (горячий цех)
    1
    Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом (горячий цех)
    1
    Котел пищеварочный электрический, объем 60л, диам. 425мм, 800х860х1090мм (горячий цех)
    1
    Машина хлеборезательная
    1
    Стеллаж для хлеба
    1
    Картофелеочистительная машина (цех первичной обработки овощей)
    1
    Производственные столы в количестве 10 шт. (в цехах)
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    00:00после 2-го урока
    00:00после 3-го урока
    10а11а
    00:00после 5-го урока
    1-11 классы (льготная категория)

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie